房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/11页

举报 X

ziansong

楼主

2013年4月21日我参加了搜房网的“寻找一生之宅”版主品鉴团,这可是我第一次参见版主活动呢,很是激动,早上早早的就起床赶到集合地点了(开发区德胜商城站点),今天跟着看房团重点要看一下我们的小区通用富馨佳苑,它位于开发区富士康C区对面,位置还可以,公交车还挺多的,跟着看房团去看看吧,会有很多惊喜的哦

4.21日我跟随搜房网搜房团随行图片--富馨佳苑站
8:20我在德胜门看到的搜房网看房团的车

正在载入用户签名信息

ziansong

沙发
正在载入用户签名信息

ziansong

板凳
正在载入用户签名信息

ziansong

4楼

售楼处的公告牌子,上面写的最近的优惠活动

本帖 ziansong 于2013-04-22 20:04:03 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

ziansong

5楼

富馨佳苑组织的DIY T恤绘画,画完可以带走奥,不错

本帖 ziansong 于2013-04-22 20:06:23 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

ziansong

6楼

富馨佳苑里面的户型图样板 ,要看更多户型,在这//fuxinjiayuanty.fang.com/bbs/2416732753~-1/181153056_181153056.htm

本帖 ziansong 于2013-04-22 20:14:33 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

ziansong

7楼

富馨佳苑沙盘,沙盘下侧呢是二期还没有建设呢,上侧呢右边是政府的项目包括廉租房,经济适用房,大龄青年房等等,上面左侧才是卖的房子

本帖 ziansong 于2013-04-22 20:12:42 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

ziansong

8楼

搜房团网友们在富馨佳苑的临时售楼处里咨询娱乐
这应该叫什么啊???叫涂画???搞个泥人一样哈哈

偶跟一哥们的作品,哈哈,不错吧,50块卖给你
这是我的战利品
老人家们兴致不减当年啊......比年轻人有活力
看小盆友,画的很认真啊......

本帖 ziansong 于2013-04-22 20:10:00 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

ziansong

9楼
正在载入用户签名信息

ziansong

10楼
ziansong,您好!您所发的帖子“4.21日我跟随搜房网搜房团随行图片--富馨佳苑站”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多烟台通用富馨佳苑业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看烟台业主论坛所有固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/11页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册